Публикации

28.01.2020, Виктор Штрек

Как Путин фальсифицирует историю войны – во вред России

Речь Путина о начале Второй мировой войны ‒ очередная попытка оправдать кровавый сталинский режим

924
27.01.2020, Станислав Воробьев

Миф №2 «Вечные» иудеи часть первая (только факты)

Нынешние иудаисты - люди не только разного этнического происхождения, но даже и расово различные.

881
17.01.2020, Евгений Юркевич

«Союз спасения»: сопли о декабристах

Относительно декабристов должна быть чёткая позиция: можно либо разделять взгляды этих людей, либо не разделять. Это самое главное. Я очень надеялся, что фильм донесёт правду до простых людей, которые не являются историками и не очень хорошо знают эту ситуацию. Не дай Бог, в конечном итоге, если бы декабристы победили, то была бы гражданская война и была бы гибель России, как государства и как нации.

1009
04.01.2020

Станислав Воробьев: - Люди есть и готовы действовать

Что нас ждет в ближайшем будущем? Реставрация советчины, или, все же, имперское и национальное возрождение? Как всегда, в преддверии Рождества Христова и наступления Нового года по Юлианскому календарю, Русское имперское движение (РИД) подводит итоги уходящего года. О том, что было значимо и важно для русских правых в 2019 году, и что, с большой долей вероятия, нас ожидает в году наступающем, рассуждает координатор РИД Станислав Воробьев.

1278
31.12.2019, Станислав Воробьев

Евреи или иудеи. Развенчание исторических мифов

В истории за последние столетия накопилось немалое количество мифов. В большинстве своем эти мифы были придуманы специально и злонамеренно. Однако, настоящий историк никогда не будет использовать в своих работах мифические термины. Например: «Византийскую империю», «Киевскую Русь» или «фашистскую Германию», хотя бы по одной простой причине - таких государств никогда не существовало. То же и относится к широко распространенному мифу о существовании некоего «ветхозаветного» еврейского народа.

1476
31.12.2019, Елена Семенова

Антиэлита

Народ не может существовать сам по себе. Народ – ведомый, которому необходимы те, кто будет формировать сознание, направлять, подавать пример, поддерживать нравственные ориентиры, вести за собой. Настоящая, а не из дворни в барство выпрыгнувшая элита. Такая элита формируется веками, по меньшей мере, десятилетиями. Народ наш талантлив и не испорчен ещё до состояния необратимого, и в нём довольно еще потенциала, чтобы возросла, сложилась новая элита.

1213
21.12.2019, Карл Константинов

«Будь верен до смерти». Памяти атамана П.Н.Краснова

В уходящем уже 2019-м году исполнилось сто пятьдесят лет со дня рождения Петра Николаевича Краснова. Русского человека, великого во многих отношениях. По-русски храброго, по-русски талантливого, по-русски – до смерти верного присяге, и, самое, главное, до конца верного своему Богу – Христу Спасителю. К сожалению, большая загруженность работой и нехватка времени, не позволили мне своевременно подготовить заметку к юбилею Атамана. Но, пройти мимо этой даты я все-же не смог.

1378
18.12.2019, Дмитрий Пучкин

Раз словечко, два словечко, будет песенка

Насаждаемый коммунистическим тоталитарным режимом пролетарский интернационализм старательно убивал русское национальное чувство. Но мы еще можем восстановить его. У других народов можно поучиться, как они любят свой народ, и так полюбить… нет, не их народ, а свой собственный, русский.

1808
13.12.2019, Ирина Николаева

5 тонн камня - стоимость пайка в сталинском концлагере

Удивительное дело - про немецкие лагеря смерти, которые были где то за рубежом у нас знает всякий, а про лагеря смерти, которые были в нашей стране не знает почти никто. Это как раз и свидетельствует о том, что власть не поменялась. Как была она оккупационной и инородной, так и осталась. А сменить кожанку на лапсердак - дело не хитрое (Предисловие координатора РИД Станислава Воробьева).

1502
13.12.2019

Россию к чему-то готовят: директор института ЕврАзЭС сделал громкое заявление

Почему правительство не предпринимает никаких шагов для того, чтобы исправить ситуацию в Россию? Директор института ЕврАзЭС Владимир Лепехин в интервью телеканалу «День ТВ» сделал довольно неожиданное заявление — Россию к чему-то готовят, причем извне.

1491
10.12.2019, Виталий Даренский

Восточная Римская Империя как жертва исторической мифологии

В оригинале статья называется «Византия как жертва исторической мифологии». Так, уважаемый автор, который прав по существу вопроса, в то же время, повторяет один из лживых мифов врагов Православного Рима, употребляя вслед за ними это нелепое название - «Византия». Давайте будем помнить это, читая данный очень полезный и важный в остальном материал. Тем более, что сам же Даренский пишет: - Искусственный термин «Византия», придуманный на Западе, уже сам по себе имел пропагандистский и весьма оскорбительный смысл.

1552
27.11.2019, Станислав Воробьев
Наша миссия - крестовый поход

«Последний крестовый поход»

Мы продвигаем наш давнишний проект «Последний крестовый поход» по консолидации всех здоровых сил в Европе против атаки инородных и иноверческих мигрантов, снаружи и масонско-либеральных предательских режимов изнутри, - речь, зачитанная представителем Русского имперского движения от имени координатора РИД Станислава Воробьева в Мадриде на Конгрессе европейских националистов.

1838

Все публикации

Видео

28.10.2019

Экономика антихристианского режима

1990
28.10.2019

Каталонский сепаратизм

1988
28.10.2019

Бесы добрались до праха Франсиско Франко

4994
28.10.2019

Что нужно русским? Неоязычество или Православие?

2045
28.10.2019

Не власть, если не от Бога

2020
28.10.2019

Великая Отечественная Война 1914 года

2053
28.10.2019

После 17 года проституция стала нормой жизни

5033
28.10.2019

Антихристианская политика режима

2111
13.02.2019

Yellow Vests – The Coming Revolution

5057
24.01.2019

Пикет консульства Японии в Санкт-Петербурге по вопросу курил

5074

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

В Москве готовится монархический, антибольшевистский, правый Русский Марш

23 октября 2019 Просмотров: 2035

16 октября 2019 года прошло второе собрание оргкомитета МОНАРХИЧЕСКОГО, АНТИБОЛЬШЕВИСТСКОГО, ПРАВОГО «РУССКОГО МАРША 2019»

РОЖДЕНИЕ ПОБЕДНОЙ ИДЕОЛОГИИ

Собрание открыл руководитель движения «Зов Народа», Зайцев Сергей

ЗАЙЦЕВ СЕРГЕЙ (Руководитель движения «Зов Народа») в своём выступлении он затронул много важных вопросов, но основным посылом стало заявление, что вызов современного времени - неумолимо приближение политического и идеологического противостояния с необольшевистскими и либеральными силами с трудно прогнозируемыми последствиями. Сегодняшнее время требует от нас создания мощной право-монархической, антибольшевистской «конфедерации», которая будет способна выдержать грядущий политический «шторм». Он высказал мысль о том, что НОВЫЙ Русский Марш – это начало единения право-монархической России. «Конфедерация» будет преумножаться и усиливать политическую активность в обществе. Новый монархический, правый, антибольшевистский Русский Марш – теперь будет своеобразным боем барабанов, который задаст всем правым цели на текущий год и темп политической борьбы.

БОРОВИКОВ ГЕОРГИЙ (Руководитель движения «Память», политический узник) с первых минут своего выступления, Георгий задал темп всему собранию. Он заявил о том, что русские марши прошлого превратились во всеобщее «посмешище» с маргинальным амбре по причине того, что они ставили перед собой местечковые, сиюминутные цели и задачи. Они выжигали энергию из людей, затрачивались огромные силы, но не приводили к значимым общественно-политическим изменениям в стране. Местечковость целей и сознания организаторов сгубила старый Русский марш. Великая цель, достижимая мечта, Новый мир – вот что должно нас всех объединить и стать основой Нового Русского Марша.

НАЛИМОВ МИХАИЛ (Лидер движения «За вынос Ленина!», монархист-антибольшевик): Постбольшевистское похмелье проходит. Их мир рушится и разваливается - как отваливается старая «болячка» от выздоравливающего организма. Не нужно держаться за старый мир – оно должен сгинуть в бездну истории. У всего есть начало и всему есть конец. Время большевиков прошло, настаёт наше, новое время. Время БОГОУГОДНОЙ РОССИИ, государства в основе которого заложен принцип божественной справедливости. Это принцип, установленный самим Господом, в Новом Завете. Государство, где простой человек обретёт свободу и справедливость, а грех тюрьму. Когда Небо отразится на земле, в лучах света Небесного Иерусалима. Михаил заявил, что для всех правых сил, основной целью должно стать - построение НОВОГО МИРА! После, с трибуны он обнародовал политические программные тезисы построения богоугодной России. Те, великие преобразования будут ждать Россию при власти монархистов. Заявив, что Новый Русский Марш – это начало пути в Новый Мир для России, а в последствии и для всего Мира. Новый Русский Марш – это набат, призыв сбора единомышленников, отрицающих старый прогнивший мир и чающих Нового Мира. Мира Величия, Свободы и Справедливости в согласии с Богом!

АЛЕКСЕЙ ЯРОШЕНКО (политолог) подверг критике выступление Налимова Михаила, заявив: «ваш Новый Мир – это фантазии, он нереален» По мнению Алексея, правые должны быть ближе к «земле». Фактически призвав «ремонтировать» и «поддерживать» старую систему, «вписываться» во властные структуры, содействовать, пытаться участвовать в выборах и т. д. Кратко: заниматься «земными» делами, а не стремиться в «Небо». В ответ, Налимов заявил: «Истрия нас рассудит, прогнившей системе и необольшевикам кланяться не будем и призвал «запутинца» покинуть собрание.

ИВАНОВ-СУХАРЕВСКИЙ АЛЕКСАНДР КУЗЬМИЧ (ветеран правого движения) заявил: что великие времена требуют великих сердец, выплавленных из титана. Также, по его мнению, правое движение «обабилось» и рискует потерять последние «зубы», если решительно не разорвет цепи тлена и не пойдет могучим стальным маршем к Великой Цели. Он заявил, что в современном мире огромное значение играет информация, Интернет и соцсети, через них враги правого движения (большевики и либералы) пытаются поработить умы народа. Правые должны открыть в интернете информационный фронт и нанести сокрушительное информационное поражение идеологическим противникам, освободив умы людей из костлявых лап СССРа 2.0 и проамериканской немощи.

СЕМИПЯТНОВ АЛЕКСАНДР (общественно-политический деятель, лидер движения Белая Россия, ветеран Спецслужб) в своём выступлении, Александр отметил, что Православие является основой русского сознания, русского Мира и только на основе Православия можно строить будущую Новую, справедливую и богоугодную Россию.

МОЛЧАНОВ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ (известный скульптор, автор десятков памятников включая памятник Иоанну Грозному в Орле, поэт, старовер) в своем выступлении, поддержал Налимова Михаила, сказав: «русскому народу нужна достижимая и великая мечта, без неё умирает сердце народа. Нужно сделать попытку достичь её, если вы не сделаете попытку, вы даже перед собой не сможете оправдаться: у вас был шанс, Господь попустил вам такую возможность проявить себя, свою личность и достичь мечты, а вы не воспользовались ей.

ПОРОЖНИКОВ АЛЕКСАНДР (лидер православно-монархического движения Царский Крест) сказал: «время пришло вынести Ленина из России!»

Контакты:
netlenin@mail.ru
Zov.Naroda@bk.ru

Налимов Михаил
89255009846
https://vk.com/id84593474

Боровиков Георгий 89854548125
https://vk.com/id562707230

Зайцев Сергей
89999898378
https://vk.com/zaycev_kuncevo

Осадчий Николай
89260667675
https://vk.com/id554113281

Для тех, кто готов поддержать финансово Фонд Русского Марша:
РосБанк
4405036600508680

Также пройдут марши, поддержавшие нашу повестку в регионах:

В Екатеринбурге:
https://vk.com/rusmarshural

В Нижнем Новгороде:
https://vk.com/club187658847


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Все анонсы

Новости движения

С Новым 2020-м годом!

Русское имперское движение (РИД) сердечно поздравляет вас, дорогие, друзья, с наступившим Новым годом!

1105

«Правый взгляд» уходит на каникулы

Наступают последние дни рождественского поста - предпразднество Рождества Христова. Наша редакция уходит на каникулы, чтобы достойно подготовиться к этому великому празднику. Впереди важные богослужения и самые строгие постные дни, а затем, время праздновать пришествие в мир Богочеловека Христа. Свою работу мы начнем уже на святках - 9 января по Новому стилю.

1273

Христос рождается, славите! Христос с Небес, срящите!

Дорогие друзья! Русское имперское движение сердечно поздравляет вас с Рождеством во плоти Господа нашего Иисуса Христа! Именно от этого события исчисляется и наступление нового года. Поэтому – сначала Рождество и лишь потом празднование новолетия.

1230

Нового года без Рождества Христова не бывает!

Празднование советского Нового года (до Рождества Христова) безсмысленно и в определенной степени указывет на то, что празднующему не нужен Христос Спаситель, ожиданию которого и посвящен Филиппов - то есть Рождественский пост. Русский, выбирай с кем ты...

1202

Русское Имперское Движение приняло участие в конгрессе европейских националистов в Испании

Съезд был приурочен к годовщине памяти генерала Франко и лидера Фаланги - Хосе Антонио Примо де Ривера.

1697

Станислав Воробьев об истории и не только

Развенчание мифов о евреях и все, что с этим связано - история, немного этимологии, новый взгляд на серьёзные вещи - 2 часть.

1679

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 17 (309) сентябрь 2018 г.

Гибель Ил­20 и "ответные действия, которые заметят все"...

И уже все заметили...
Минобороны РФ сообщило, что вечером 17 сентября 2018 г. российский самолет­разведчик Ил­20, возвращавшийся на базу Хмеймим близ города Латакия, был сбит в 35 км от сирийского побережья Средиземного моря. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих. Все они погибли.


Проблемы русского патриотического движения и вызовы времени

К 70летию М.В. Назарова, нашего соратника и друга,
повторяем юбилейное интервью, которое взял у Михаила Назарова в 2013 году Виктор Антонов

Уважаемый Михаил Викторович! Вы, как наш единомышленник и член редколлегии "Имперского вестника", не раз публиковались на сайте РИДа.


Рыцарь без страха и упрека

14 сентября основателю Русского имперского движения (РИД), петербургскому церковному историку, искусствоведу и краеведу Виктору Васильевичу Антонову (†2014г.) исполнилось бы 80 лет. О своем соратнике, ставшем, в числе прочего, и инициатором Царских крестных ходов в Санкт-Петербурге, вспоминает митрофорный протоиерей Алексий МАСЮК, настоятель церкви святого великомученика и целителя Пантелеимона в Удельной:


Как погиб М.О. Меньшиков

К столетию расправы

Юрлов Б. Как погиб М.О. Меньшиков. // Голос Киева. К., 1918. №141, 30.10, с. 1. Перепечатано: Как погиб М.О. Меньшиков. // Родная Страна. Одесса, 1918. №204, 01.11, с. 12.

Не так давно в петроградской "Северной Коммуне" было напечатано известие о разстреле в г. Валдае "известного черносотенного писателя" М.О. Меньшикова.


читайте так же...

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика